КЕМ?
Быть может,музой?иль чтецом?
Откуда в голову крадется,
Со всех сторон и в рифму слог?
Кто разгадал бы мне загадку,
Где я б придумала ответ..
Кем я была,тогда,в той жизни
Откуда черпаю секрет...
23января 2012
Свидетельство о публикации №112012401859
Йорик Бур 25.01.2012 20:40 Заявить о нарушении