8 марта

Этот  день календаря разукрасился не зря
Весь  в  цветах  и  побрякушках,
В кружевах и завитушках,
Одурманенный духами и грибными пирогами!!!

РАДОСТЬ  и   веселый  СМЕХ!!!
У  милых  дам -  весь  день  УСПЕХ!!!
Все  обиды  позабыты,
Хмурых  нет  и  нет  сердитых...

Льются  речи  медовые
И глаза  у  всех  шальные,
И от счастья,   и  от  муки,
И  от  праздной  заварухи...

Нежный  наш  весенний  праздник
Весь пол  мужской собою  дразнит...
Словом,  с  ПРАЗДНИКОМ,  друзья
И  подпись:  Календарь  и  Я...


Рецензии