Любимая! К тебе во сне!
Я прилетел. От куда силы!
Завидую я сам себе
Я сил набрался для любимой.
Я прилетел чтоб в руки взять тебя
И чтоб с тобой летать любя
Настанет время прилечу я наяву.
Ну а пока..пока тобой во сне живу
Свидетельство о публикации №112012401813