***

Человек  земли  родной
ВЛАСТЕЛИН  и  ПОВЕЛИТЕЛЬ.
Он  и  пахарь,  и  мыслитель,
Благ  земных  распределитель,
ОН  и  ЦАРЬ  и  БОГ  земной...

Все  подвластно  мысли мудрой
В жизни  праведной  и  трудной,
Но... прославлен  ТРУД  во  век
И  ГЕРОЙ  в  нем - ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии