В свете фонаря...
И вторая сразу же за ней
Кто то забежал во второй подъезд
Загремела дверь, кто то бил по ней.
Летит ступенька за ступенькой
Рядом с белою стеной
А слева стёртые перила
Поднимаются с тобой
Ещё один пролёт и стужа,
Темнота и коридор.
Ты вылезаешь здесь на ружу
Через разбитое стекло
И что то там в душе страданьем
Подгоняет быстрый шаг
А ты готова прыгнуть внебо
Опустившись в серый мрак
И в голове кричит, безумье
Ты слышишь голос за спиной
И знаешь это бывший парень
Поговорить бежит с тобой.
Ещё пара шагов и полёт в никуда.
Ещё пара шагов, ты уже не одна
Кто то сзади орёт, не ходи туда.
Надоело жить, я тебя не отдам никогда.
Ты представляешь своё тело
В деревянном гробу, Твои семья и друзья
С землёй подходят к нему,
Большой осиновый крест
Два метра чёрной земли.
Осталась пара шагов
Твои страданья позади.
Надоело всё, ты закрыла глаза
Наклонилась вниз , а внизу пустота
И раскинув руки будто два крыла
Ты прыгнула в никуда.
Вдруг дикий крик нет, и чья та рука
Схватив за шиворот, втащила тебя
до боли крепко обняв, в ухо он прошептал,
Прости, я чуть не потерял тебя
Свидетельство о публикации №112012401787