***
ВОЗДУХОМ, которым ты с упоением дышишь...
ВОДОЙ,которая, вбирая в себя капельки влаги со всей земли,
становится безбрежным океаном;
НОЧЬЮ,окутывающей тебя своим звездным покрывалом и дарящей грезы;
УТРЕННЕЙ ЗОРЬКОЙ,которая ласково касается твоих очей и говорит: " Просыпайся, милый"...
ПЫЛЬНОЙ ДОРОГОЙ у ног твоих, по которой ты пойдешь по жизни...
ПРОСТО я тебя ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ...
Свидетельство о публикации №112012401772