Так будет лучше...

Пускай не знаю о тебе я ничего
Но на душе когда ты рядом так тепло
Не знаю, сколько раз увижу я тебя
Но ты поверь, что вспоминаю каждый раз тебя любя.

Пускай пойдёшь по этой жизни ты с другим
Я пожелаю только счастья вам двоим
Когда вы рядом мне конечно тяжело
Но я с собою справлюсь всё равно.

Пускай препятствия возникнут на пути,
Но я приду и помогу вам всё пройти.
И только другом я останусь для тебя
Но ты поверь вернее друга нет чем я.


Рецензии