Безумие
Ниже животного пал человек
Злая судьба сотворила беду
Войны ведутся теперь за еду.
Закончилось время великих людей,
Все мы потомки безумных идей
Что же случилось столетие назад
Жизнь на земле так похожа на Ад.
Толпы безумных голодных людей
Рыщут и стонут, съедают детей.
Здесь не хоронят, а сразу едят
Что же случилось столетие назад.
Не ожидали безумцы такого
Биться за хлеб, не во имя святого.
Вера покинула эти края
Души людей испарились горя.
Знание силой теперь уж не будет,
Убитых и съеденных время забудет
Эмоции с криком покинут сердца
Дети ножами убьют и отца
До конца...
Свидетельство о публикации №112012401741