Солёный привкус губ

Ты тонкая струна,
Ты тихая волна,
Ты у меня одна,
Ты вечная весна,
Ты здесь и далеко,
Ты в мыслях и в мечтах,
Мне так с тобой легко,
А без тебя мне крах!

      Припев: Солёный привкус губ,
              Печальные глаза
              И стан твой, как лоза,
              Но я в мечтаньях скуп.
              Сегодня я с женой,
              Она ко мне добра,
              Кроватная игра,
              Но в мыслях я с тобой...

Не вылечить меня,
Наверное, никогда,
Всю жизнь тебя любя,
Живу с женой года.
Я к звёздам улечу
И там тебя найду,
Я громко закричу
И тихо упаду.

     Припев:  Солёный привкус губ,
              Печальные глаза
              И стан твой, как лоза,
              Но я в мечтаньях скуп.
              Сегодня я с женой,
              Она ко мне добра,
              Кроватная игра,
              Но в мыслях я с тобой...

Я без тебя пропал,
Я умер, я погиб,
Как в фокусе зеркал,
Сгорел в единый миг.
Пусть Бог меня простит
За вечный мой обман,
Но сердце так стучит
И в голове дурман.

     Припев:  Солёный привкус губ,
              Печальные глаза
              И стан твой, как лоза,
              Но я в мечтаньях скуп.
              Сегодня я с женой,
              Она ко мне добра,
              Кроватная игра,
              Но в мыслях я с тобой...


Рецензии