Ещё увидимся
Продирая глаза
Полуночную тьмою, заполнился зал.
Я лампадку достану , подожгу фитилёк,
Чтобы светом наполнился мой уголок.
Я спокойно не спал уже сотни ночей
Эти жуткие мысли о смерти твоей
Не могу чя забыть , как мы были в вдвоём
Разве мог я тогда знать что будет потом
Вспоминаю с печалью наши чудные дни,
Когда вместе с тобою гуляли одни,
А сейчас в темноте, я ищу лишь тебя
И я знаю ты рядом дождись же меня.
А когда я умру
Вновь увидимся мы
Тихим шелестом ветра
На каплях росы.
Свидетельство о публикации №112012401724