***
Душу нам рвала, информаций рука.
Редким гостем на исходе дня,
Мы выходим в реал, дорога так не легка...
Мы теряем весь смысл, не видим где мир.
Мы теряем всю правду, незная где ложь.
и вновь в полумраке пустынных квартир,
забываем про все, интернет нам вождь...
Свидетельство о публикации №112012401721