Стереть всё прошлое

Что б сделал мир, если бы узнал,
Что ты ни в чем не виноват?
И на колени вдруг упав,
прощенья просит каждый гад.

Иль нет, он все таки б изрек:
Нет невиновных тут ниодного
Все прошлое уйдет в небытие
Ты должен стать своим врагом

И если бы это был последний вздох
Нужно пробудиться и сделать перерыв
В итоге остаешься совсем одинок
Со стыдом оправдания все свои скрыв

Свернуть, что бы впредь не меняться
Идеальное время и место сейчас
Отчаяние вынуждает опять ошибаться
Слабость будет повторяться не раз

Стереть всё прошлое, весь страх
Продолжая идти по знакомой дороге
И будет чистым каждый новый шаг
Без интереса, что же будет в итоге

И словно будущее сегодня повторится
Мыслей вчерашнего дня больше нет
Подняться и более не оступиться
Игнорируя всё, что приносит нам вред


Рецензии