Отдохнуть...
Застряли желанья в уставшей душе.
Лежу в темноте и упорно молчу,
Забросила мысли как хлам в гараже.
Замерзли от холода пальцы в ногах,
И об батарею мне их не согреть,
Поэтому здесь я лежу в сапогах.
Что сделать еще? Может песенку спеть?
Завыть на луну под соседским окном?
Наверно ни к месту, ведь полночь давно,
И там в чьем-то сне, может даже цветном,
Меня не услышит никто все равно.
Растаю как воск от огарка свечи,
Рассыплюсь как пепел по грешной земле.
Прошепчешь ты мне "ну скажи, не молчи",
А я засмеюсь и взлечу на метле
Подальше от света, подальше от всех.
Я просто хочу полной грудью дышать.
Не надо препятствий, не ставь мне помех,
Я так иль иначе смогу убежать.
Мне нужно пространство, гармонии пульс,
Где можно не думать, не жить, просто быть.
Возможно, однажды я все же вернусь
И даже смогу свое сердце открыть.
Но только сегодня, кричи не кричи,
Хочу я из пыли себя возродить.
Мой дом, мои стены, мои кирпичи,
Прости, ты сейчас не сумеешь сломить.
Свидетельство о публикации №112012401709