fuck them all

fuck them all
этот пол,
этот дом,
этот шум.
милый По,
не о том,
не о том я пишу.
это будто тушить
нежным нёбом угли
или к морю спешить,
чтоб встречать корабли,
это будто плевать
в тихий омут с моста,
или дни продлевать,
иль не помнить места
где ты был, иль щекой
прижиматься к стеклу,
иль давиться мукой,
или трогать золу.
чёртов дом, чёртов шум
просто сводят с ума.
милый По, что пишу
я не знаю сама.
fuck them all.


Рецензии