Боа

Я хочу зверей на шею вешать,
Ты мне предлагаешь голубей на крышах.
Мне б ресницы оттенить лисицей,
Ты же истинной души моей не слышишь.
Слишком недалёк, наверно, дядька,
Уж настолько не продешевлю,
Чтоб отправиться в мороз куда-то
Без намёка даже на лису.
Мои пальцы сумерки ласкали,
Мои губы с бесом заодно,
Он копытом бьёт, и я с начала
Начинаю оду петь ему.
Он красив, как бог, глаза его искристо,
Красно просвистят, что я его сестра.
Мы пойдём и украдём лисицу!
У кого? – Наверно, у тебя!


Рецензии