Грустно

этот стул ничего не помнит: ни свет, ни петлю на шее
затянувшуюся, ни траурного минора.
вот поэтому он с каждым разом всё только лишь хорошеет,
хоть ему сорок тысяч столетий; ни плача, ни разговора.

а на стуле стояли ступни ещё без бирки,
хоть и были тяжёлыми, будто подводные мины.
а теперь все замазаны трещины, ссадины, раны и дырки.
не осталось от правды ни трети, ни четверти, ни половины.


Рецензии
Спасибо, интересные у Вас отношения со словами, небанально все.

Анна Ганшина Спб   09.03.2012 12:42     Заявить о нарушении
спасибо Вам огромное.

Ольга Словобред Михайлова   09.03.2012 13:52   Заявить о нарушении