you are clouding up my mind

Я давно ничего не писала. знаешь,
иногда кажется чувства будто бы остывают,
ты замерзаешь, паришься, напрягаешь
мозги и нервы
бесишься, убегаешь
и головой об стену. выходит лихо.
и чёрт бы побрал эти глагольные рифмы -
несолидно. но что поделаешь,
если других у отчаянья не бывает.
зато бывают рифмы у чая,
вполне приличные,
когда пьешь, скучая,
пятую чашку,
шестую, седьмую, лишнюю...
иногда ты просто вот беспричинно злишь меня.
теряю контроль, бешусь.
я - одно сплошное излишество.
Ты чего-то не получаешь, чего-то требуешь,
болит в груди, сознание нарывает,

и чёрт бы побрал эти глагольные рифмы -
несолидно. но что поделаешь,
если других у отчаянья не бывает.


Рецензии