Сказ деда

Не первый век у нас в лесу,
Там в гуще,самой чаще.
Стоит изба , а в ней живут
Невзгоды и несчастья.
Хозяйка в доме том одна
Старуха Скоропея
И говорят , что нет её
На нашем свете злее.

Живёт она там сотню лет,
А может быть и дольше.
Но вы поверьте мне друзья
Скажу вам даже больше.
Я помню говорил мне дед
Тот дом необойдённый
И каждый кто заходит в лес
назад уж не приходят.

А та старушка так добра
Приветлива к гостям.
Накормит в вдосталь, приютит
А утром скормит псам 


Рецензии