Просто Мы
Тревожат Сознание – поиски Света,
С рожденья до сумерек ищем ответа
- Зачем?! Почему?! Для чего мы живем?!
Откуда пришли?! И куда мы уйдем?!
Три главных вопроса, но нет тут ответа
С рожденья до сумерек, ночью и днем
Мы просто бредем в ожидании Света..
Свидетельство о публикации №112012401636
Но Вы не поверите!!!
Мне тоже понравилось )
Игорь Белов 2 24.01.2012 22:12 Заявить о нарушении