***

Кто вам сказал эту глупость? Я не пишу стихов.
Я не поэт нисколько, лишь рифмователь слов.
Я же не Бродский, Пушкин и даже не Иванова.
Нет во мне смысла, если по сути-то, никакого.
Я - человек, а не гений, и даже не пуп земли.
Если бы вы захотели, то тоже вот так смогли.


Рецензии