***
Она будто шёлк нежна.
Плевать, что ты ей не нужен,
Она ведь тебе нужна.
Воспой её взгляд и имя,
Красней перед ней, красней.
Молчи про любовь с другими,
Но только, прошу, не с ней.
Пусть разум совсем откажет,
Инстинкт пусть своё возьмёт,
Ведь так интересней даже.
Она всё без слов поймёт,
Ладонь на колено ляжет,
Теплом разорвёт броню
Надкожную. Она скажет:
"Я, может быть, позвоню",
Но не позвонит, и ладно.
Не жалуйся, не скорби.
По-юношески нескладно
И дерзко её люби.
Свидетельство о публикации №112012401590
Марина Ермошкина 19.12.2014 00:37 Заявить о нарушении