Лучезарный свет
от суеты и шума городского..
Валентина Гаврюшина
Мордовия, Мордовия,
родная сторона!
Теперь живёшь в Московии,
но Родине верна!
Платок наденешь аленький,
уедешь на село,
и всем детишкам маленьким
"раздашь" своё тепло...
И не убудет радости!
И хватит всем конфет.
Вовек не будет старости,
лишь - лучезарный свет!
2008 год
Свидетельство о публикации №112012401589
Валентина Гаврюшина 14.01.2016 14:13 Заявить о нарушении
Филатова Наталия Олеговна 26.01.2016 01:43 Заявить о нарушении