Три метра над небом

Он в мыслях вспоминает драку
А суд идёт,какой скандал!
Никто не знает как он плакал,
Когда всю правду увидал

Брат,адвокат,отец..все видят
Лишь ярость на его лице,
А он и мухи не обидит,
Без цели,но была там цель

Он защищал семейный кодекс
И мать заблудшую свою,
Которая тому слюнтяю
Шептала нежное "люблю"

Теперь противно возвращаться,
Когда узнал все чувства-ложь
-Мне надоело притворяться!
Катись всё к чёрту!Ну и что ж..

И вдруг,как будто замыканье,
Щелчок,и ты совсем другой,
Увидел нежное созданье
Пытался закадрить,смешной..

И прежнее ушло в сторонку
Ты крикнул-Страшненькая,эй!
Какая странная девчонка
И в след ты улыбался ей

Так зацепила,смотришь в море,
Пытаешься найти ответ,
Но не в судебном приговоре,
А в девушке дарившей свет.

Две жизни разные до жути
Зачем-то Бог соединил
И вот теперь вы на распутье,
Но Бабби не хватило сил

Она пошла с тобой до рая,
Но не до самого конца,
Свою свободу зарывая
В круг обручального кольца
03.00
24.01.12


Рецензии