Ты любишь смотреть, как умирают дети?
Как они умирают, лежа под громоздким телом?
Принимают душ на рассвете,
Рассматривая синяки между делом?
Прикусывают чужие губы,
Смывают кровь в водоканальные трубы?
Засовывают руки в брюки,
Расстегивая ширинку,
С родителями бывают грубы?
Ходят раздетые на морозе,
В штанишках "унисекс" - узкачами?
С сигаретой в руках, на нервозе,
Маленькие девочки целуются с усачами?
Вытаскивают из ванной розы,
Из ледяной воды, хранят в секрете
Свои мерзкие униженья...
Тебе нравится, как умирают дети?
24.01.2012
Свидетельство о публикации №112012401580