Ангел и Демон

Моя душа , хочет вырваться из тела
Туда куда бы улететь ты захотела
Сквозь непроглядную мглу
К тебе я родная приду

Пускай утекают сквозь пальцы мгновенья
Один миг с тобой, мне дороже забвения,
Но как повернуть время вспять
Что бы вновь милая тебя обнять

Я звёзды с небес к твоим брошу ногам
И тебя не кому ни когда не отдам
Даже смерти нас не разлучить
Мне тебя никогда не забыть.

За спиною моей два чёрных крыла,
Но а ты создана только лишь для добра.
Давай вместе шагнём в никуда,
Мы исчезнем с тобою на всегда.

Этот мир не способен понять нашу боль
На всегда я хотел бы остаться с тобой.
Наплевать мне на злую судьбу.
Я с тобою её обойду.

Ты бела словно снег и чиста как рассвет
Нам любовь пусть с тобою подскажет ответ,
Отчего же мы изгнаны раем и адом
На земле вновь встречаем рассвет.


Рецензии