Талантливый Мороз
причудливой вязи сказок узоры,
сотворив на стеклянных полотнах
с ветром ночным разговоры и споры,
красивых разводов плетёт паутину -
люблю размышлять, пребывая в тепле:
вот окна открою, и эту картину
уже невозможно писать на стекле!
так и в искусстве: талант слабо греет:
не печатая, давят - обидно до слез!
бездарность - в тепле, потому что имеет
в услуженье талант - заоконный мороз!
Свидетельство о публикации №112012401578
Зинаида Серашова 26.01.2012 20:34 Заявить о нарушении