Коты

Дай, может быть, в последний раз
Взгляну в глаза твои зеленые!
Огонь надежды не угас,
Хоть мы с тобою разведенные

Как полуночные мосты,
Как жизнь и смерть за той оградою.
...А по весне опять коты
Придут к любимым с серенадою...


Рецензии