Одиночество

У холмов есть река.
За рекой Лишь леса.
Я один, здесь в глуши
И кругом не души

Ну,а ночью луна
Над рекою видна.
В отраженье своё,
Молча смотрит она

Ну а там в вышине
Звёзды манят к себе
Всё сверкают и лгут
Может быть упадут.

И тогда, хоть одна
Упадёт мне к ногам
И пускай я одну,
Но исполню мечту.

Я мечтаю давно
Но ведь им всё равно.
Так устал быть один
Средь лесов и равнин


Рецензии