Оттого

Отчего разлуки дни я сейчас терплю ? -
Оттого, что, славный мой, я тебя люблю !

Отчего, смотря в окно, я сейчас грущу ? -
Оттого, что, нежный мой, я тебя хочу !

Отчего слеза бежит по моей щеке ? -
Оттого, что милый мой где-то вдалеке.

Отчего меня будил солнца тёплый луч ? -
Он напомнил мне, что был поцелуй твой жгуч !

2007  (2010-05-21)


Рецензии