Как тот, на Голгофе

В виске - боль,
Выпил... Хорошо, позволь
Хотя бы поцеловать руку.
По черепу себе простукав,
Прохриплю -
I love you!
Точнее - спою!
А теперь по-русски -
Разбери меня на куски,
А потом - собери,
Москва, Россия, Сибирь.
Украина и Казахстан,-
Упал, встал.
Утром - кофе,
большая надежда,
Сомкну мои вежды,
Как тот, на Голгофе.

              1989


Рецензии