не твоя
Она судьбе почти простила то,
Что тогда рассталась с милым,
Мятежно голову склоня.
Ведь в то,что робко и красиво
Она поверила вполсилы.
Метель в захлёстку голосила:
"Не отрекаюстся, любя".
А он, мазила, не осилил,
Не завладел её "Кастилией",
Одел очки, как кот Базилио,
И проронил сухое "бля".
Он не принёс ей ни рубля,
Не пользы малой, не открытки,
И был медлительной улиткой
У их любовного руля.
Всё обижался, и, грубя,
Скрипел зубастою калиткой,
Да, как вино, её, - по литрам
Он выпивал. И тетрагидро-
каннабинол употреблял.
-Какая ****ь... - он отвечал
На все измены. И надменно,
Так, словно, "море - по колено",
Струну гитары с нервом рвал.
Она по прежнему врала.
Накрылось. Тьма. Доска и пропасть.
Наснилась нам твоя влюблённость,
Так не красиво и не скромно
Ты наше "мы" оборвала".
Я у девятого валА,
Всё ожидыл её возврата.
Что было - не вернуть обратно.
И всё же, зря ты солгала.
О, боже,
может,
Суета столкнёт нас лбами на распутии,
Ты помнишь, улетали утки? Я -
Обездвижен - для тебя.
Я сочинил стихи на днях.
Снежок снаружи моросил.
Я у судьбы тебя просил
И расстегнулася мотня.
Сердечной кровью окропя,
Колоду карт-воспоминаний,
Я промычал:" ну, до свидания..."
Возниневидевши тебя.
Ты - для него, и для меня
Цветёшь, жалеешь, простываешь,
И что творишь - сама не знаешь.
Пусть тебя ангелы хранят.
Ты до сих пор меня динамишь,
Хоть с головой не ладишь, манишь,
И никогда моей не станешь,
Тут не гадай на короля.
Зима. средина февраля.
Тут деть себя куда не знаешь...
Ты мне герлу напоминаешь, -
Ты, как она, -стираешь, варишь,
С утра квартиру убираешь,
От вечной скуки погибаешь,
И тоже, кстати, не моя...
Свидетельство о публикации №112012401515
Ужли уже не подожжешь?
Как Станиславский, я не верю.
Ты совершенно не похож
На мужикофф с кликухой "Мерин")))
Привет, оч ничего себе, но пару нижних строф я бы убрала)))
Теодора Занозина 05.02.2012 06:06 Заявить о нарушении