Адские путы

Под надзором Сатаны
Чёрт плетёт свои путы
Свяжет руки , ноги вам
И разрежет по частям
Будет труп ваш гнить в тени
Так что время не тяни
Поздно плакать и рыдать
Легче душу вам отдать

Ржавым ножом он проткнёт твою плоть
Станет тебе в сердце гвозди колоть
Резко он вцепиться в горло тебе
Бросит кадык твой он крысам в огне
В дикой агонии бьётся твой труп
Не стоит бояться ведь соткан твой пут

Бежать бесполезно
Ты знаешь и сам
Пусть трупы убитых останутся там
Гнить на рассвете, на корм лишь червям
Но это их выбор, а ты иди к нам.


Рецензии