Mi novia en el traje negro
Из сборника «Poesia y Canciones flamencas»
(Con colaboracion de mi amigo Jose Fernandez Torres „Tomatito“, por su obra ”Barrio negro”)
***
На закате женщина в чёрном
Подошла и спросила: – Хочешь,
Будешь ветром лететь проворным
Сквозь печали любви и ночи?
Я к тебе подошла не случайно -
Я с тобою хочу обручиться.
И под утро поведаю тайну
Одинокой, печальной волчицы.
Вижу, что избегаешь ответа,
И боишься расстаться со мною.
Этой ночью без лунного света
Я тебе стану верной женою.
Эта женщина в чёрном платье
И как ветер прозрачным телом,
Мне раскрыла свои объятья,
И осталась невестою в белом.
*
20 de julio de 2009
***
Свидетельство о публикации №112012401503