Крутой поворот...

   

Вот и солнце зашло... И луна
серебристую
Нам дорожку постелит на глади
озерной.
Чтобы мы с тобой рядом, тихо ли,
быстро ли,
Шли бок о бок, судьбе нашей покорны.

Ведь она, говорят, не напрасно нас
сводит,
Сводит тех, кто влюблен и не может
один...
И не верьте вы тем, кто вам песню
выводит:
–« Человек в своей жизни сам себе
господин»...

Он вершит свою жизнь и ему лишь
подвластна,
Его жизнь и судьба, то, как он
проживет...
Эти люди, поверьте, по жизни
несчастны,
Их судьба обошла, сделав рядом
крутой поворот.

© 14.11.2011  Л.С .Болотов


Рецензии