Сердце...

поговори со своим сердцем на чистоту
спроси чего хочет оно, кого ждет,
о ком на коленях у Всевышнего просит,
из-за кого опять ночью не уснет.

поговори со своим сердцем  на чистоту.
узнай что дорого ему, что ценно.
кому оно преданно безответно.
кому верность хранит, спроси у него.

поговори со своим сердцем на чистоту.
выслушай его и пойми,
всю боль и страдания раздели.
чувства сердца своего сохрани.
сохрани и прими...


Рецензии