Мы и мат

Очень скоро станет мат
главной формой речи
он не ходит и в детский сад,
А слово,уй,лепечет.

Кто виновен,толь среда,
толи папа с мамой,
толи с телика звезда
о себе о самой.

И лепечет словно он
не косноязычен.
Мама с рюмки хлещет бром,
папа тот,привычен.

не дождавшись срока лет
знает кто откуда.
Дети,аист это бред
и уже не чудо.

Биологий не уча
на горшке и в спальне
знает то что у девчат
все немножко странно.

Слова бранного не знал
если б его папа
им в сердцах не обозвал
дома тетю Капу.

И дороги той не знал
что идет на взгорку,
но сосед туда послал
своего Егорку.

Он растет,растет багаж
пошлости и дряни
чтоб потом войдя в кураж
все в передник маме.
ПОДОРОЖНИК.
21.6.11.


Рецензии