Дорога на рассвет

Здесь вокруг - только холод и страх.
Говорят, в небесах -
Этого нет.
Там встречают рассвет
Со звездой в волосах.
И звенят в голосах
Сотни светлых монет.

Я ушла.И во след не смотри -
Я ушла до зари,
По росе на лугах.
И пусть кровь на руках...
И пусть пепел внутри.
Ты мой путь повтори.

Долог путь на рассвет,
Если имени нет,
А во рту привкус лжи
И чужих сигарет.
Но дойти до мечты,
До заветной черты -
Все,что нам остается.
Я  - смогу.
Сможешь ты.


Рецензии
Жизнь нельзя повернуть назад.
И по гарантии – не восстановят.
Не поймешь кто в ней враг, а кто брат,
Из отары – кто агнец, кто овен.

Николай Казанский   13.02.2012 04:00     Заявить о нарушении