Как облака

Мне не нужна любовь такая,
Не так должно всё было быть...
На расстояньи,не касаясь,
Должны как облака мы плыть.

И с каждым новым дуновеньем,
Неслышно рядом проплывать.
Задев легонько с восхищеньем
Привет друг другу нежный слать!

Дышать мы будем друг на друга
Прохладой предрассветных рос.
И пролетев небес полкруга,
Дождём заплачем летних гроз.

Не так должно быть всё,иначе,
Пойму я мёрзлою порой.
Ведь облака зимой не плачут,
А сыпят снежною крупой.

Она так больно колет кожу,
Пытаясь проморозить кровь...
Но холод я в душе отброшу
И отогрею вновь любовь!

Взметнёмся ввысь комочком пара
Украдкой...вздохом изо рта.
Вот мне нужна любовь какая,
Чтоб только мы и высота!


Рецензии
Прекрасно написано! Поздравляю от всей души! Это шедевр!

Михаил Абрывалин   25.01.2012 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо!Ты заставил меня улыбнуться!

Наталия Гречина   25.01.2012 15:35   Заявить о нарушении