Сумашествие... 2

Она снова мне пишет, что сходит с ума,
Что опять её мозг прежней страстью изводит...
Что увидела вновь, спустя время,она,
Того парня, что в снах её разум заводит.

Она верила в то, что забыла его,
Что при встрече не станет мучительно больно.
Но глазами искала его одного,
Только сердце твердило, не надо, довольно!

И вот снова лишь взглядом коснувшись к нему,
Понимая, что он никогда с ней не будет,
Ей хотелось обнять и прижаться к нему,
Свою страсть подарить, рассказать как же любит.

О мученья, за что?, ну не мучьте её,
Она снова горит  и  к нему только хочет,
Её сердце в огне, жаркой страсти палит,
Она хочет быть с ним, так реально, как ночью....


Рецензии