Предательство

Летний дождь устало плачет, пряча слезы от тебя,
Для меня ты много значил, верила  тебе ведь я!
Плачет дождь раняя капли по моим мокрым щекам,
Мои слезы скрыть пытаясь и предать их вновь векам.

Нет не плачу, мне не больно, просто пусто стало мне,
Без тебя, без переписок я живу, как в страшном сне.
Все пройдет и   это тоже унесет с собою дождь,
Ты не думай, все пойму я, даже если ты уйдешь.

Я читала с умиленьем все что ты тогда писал, 
Обнажила свою душу, ты мне тоже доверял.
Ты же знаешь, что  не буду я  винить тебя ни в чем,
Постараюсь, все забуду, будто  самый страшный сон.

Ведь тебе я доверяла, вознося на пъедистал,
Ты  же был моим кумиром, а теперь ну кем ты стал?
И пусть дождь роняет слезы, нарушая тишину,
Я  пойму тебя однажды и предательство приму!

Пусть ты предал нашу дружбу, мне не  слова не сказав,
Я не злюсь, я понимаю, пуст пирон и  пуст  вокзал..


Рецензии