Малиновый пиджак

Надев малиновый пиджак
Герой по жизни продвигался
И ощутив от жизни смак
Уже  в столице оказался.

В столице много пиджаков,
Героев разных тоже много,
Но он товарищ не таков,
Такого не найти другого.

А годы шли, пиджак линял,
Костюм приличный место занял,
Я это лично сам видал,
Служить народу его нанял.

И он служил, как только мог,
Во всяком случае, старался,
Но вот малиновый пиджак
В душе его так и остался.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.