Буду любить тебя вечно вечная память дедушке

Буду любить я тебя вечно,
В следущей жизни с тобой, может  встречусь.
Пусть говорят,то, что время лечит,
Только вот время само- это вечность.

Снова на фото смотрю и плачу,
Много ты в жизни моей, деда, значил.
Будто на фото твои оживают глаза,
В них, как и прежде, невольно. таится слеза.

Смотрят они с надеждой и  смотрят любя,
Ты будто рядом со мной,но нет больше тебя!.
Горечь в моих глазах, и вопрос "Почему?" 
Только в ответ горький крик разорвет тишину.

Если бы знать, уезжая, что не свидимся  вновь,
Если б вернуть все назад, побыть дольше  с тобой,
Я бы о многом сказала, о том, что хотела сказать,
Прости, что порой забывала любовь свою проявлять.
 
А теперь так сердцу больно,лишь на фото я  смотрю сейчас,
Мне не сжать твоих ладоней, не обнять в последний раз,
И к твоей седой щетине никогда опять не прикоснусь,
До чего же теперь больно и на сердце грусть.

Не вернуть тебя слезами, лучше отпустить,
Пусть душа уходит в небо, пускай Бог простит,
Пускай примет твою душу в  Царствие Свое,
А мы вечно будем помнить сердцем о тебе!


Рецензии