Вечная память дедушке

Звонок и тихий родной голос на том конце шепнул -"Беда!",
Тупая боль ударом в сердце, в глазах темно и тишина..
Та боль потери так внезапна, к ней подготовится нельзя,
Мы знаем все о том, что смертны,но верим в лучшее всегда!

Таблеткой боль ту  не залечишь и водкой не всегда зальешь!
Ты плачешь, молишься, не веря, что человека не вернешь.
Потом как сон, провал и слезы, прощанье, крик и тишина,
Могильный холмик, снова слезы, и ночь, котороя длинна...

Вся жизнь мелькает пред глазами, все лучшие моменты прокрутив,
Тебя закружат мысли  в урагане и ты под утро встанешь все "забыв"...
Проснешься, с мыслью"Сон плохой приснился" и быстро встанешь, чтоб найти того,
С кем ты вчера еще простился, в последний путь провел, как бы во  сне, его...

И снова боль так ранит твое сердце, ты понимаешь, с ней прийдется жить,
И просто верить и Богу молится, чтоб душу в Рай позволил пропустить!
А сердце помнит, сердце так же любит и никогда не сможет позабыть,
Дедуля мой родной, любимый, самый  добрый, я буду вечно помнить и любить!


Рецензии