Чужой

На улице холод, в душе моей мрак,
Тебе позвонила и холодно так..
Твой голос услышала до боли родной,
Как жаль, что со мною сегодня другой.

Твой голос звучал где-то там далеко
И я поняла, как же мне нелегко.
Как пусто вдруг стало с уходом твоим,
Давай все забудем,друг друга простим.

Прости все ошибки былые мои,
Прости, все что было, меня позови.
Скажи, что скучал по подруге своей,
Ты тоже устал ведь от этих потерь...


Рецензии