Сумасшествие
Предвестник пагубной потери.
Он превращает в сущий бред
Мечты ночной открытой двери.
Считает время он назад,
С ума сводя красою обещаний.
Он охлаждает пылкий взгляд,
Сжигая слёзы от воспоминаний.
Забившись в угол, я кричу,
Не покидай меня, иллюзий счастье!
Не дай нас новому лучу
Разбить навеки в одночасье!
О,сумасшествие,ты - мой
Товарищ,горький покровитель,
Мне помоги,глаза закрой,
Прими меня в свою обитель!
Ты говоришь во мне руками дрожью,
Температурой,жаром, и пускай!
Ты до рассвета этой ночью
Меня с объятий не пускай!
Свидетельство о публикации №112012401300