Die Rettung
Weinend laut,
Liebend einsam,
…Durch die Haut.
Unverst;ndlich,
Wortlos hei;,
Ausschlie;lich
Rot auf wei;,
Trofpend‘ Rettung,
H;llennah,
hei;e K;lte,
scharf und wahr,
Tiefer einen,
Zitternd‘ Hand,
Liebe meidend
Weggerannt…
Свидетельство о публикации №112012401298