Die Verleugnung 05. 08. 2011
Weinendes Singen, so wie du es magst,
Die brennende Erde, die Winde sind stark,
Ich kann nicht mehr laufen, Schmerz dringt bis ins Mark.
Du l;sst mich entt;uschen, du br;uchtest mein Blut,
Dich lass ich nicht n;her, das ist nun mein Gut.
Mein Leben im Ganzen nur dein scharfer Spott,
Du bist nun entlassen, du bist nicht MEIN Gott…
Свидетельство о публикации №112012401286