Мы

А нам - не всё,
А нам - не равно,
У нас горы долины и впадины,
У нас ссадины на коленках,
Шишки, ёлки-палки, чтоб тебя!
Наше место пускай не свято,
Зато не бывает пусто -
Там друзья собираются больше прежнего,
Найдя его убранным и незанятым.

А мы - не все,
А мы не вся,
Мы вообще не совсем,
Но чего-нибудь да стОим,
И вот стоИм, задержав дыхание:
А вдруг тебе его не хватит завтра? -
Все скажут: "Всё!" -
Мы скажем - нет,
По дружбе вашей да будет вам,
А нам - идти
По двое, по трое, по четверо
Всегда
За всем
Для всех.


Рецензии