Как обойтись?

Они - эти новые, направляемые
с берегов Патомака,
поют - "ненависть, война,
изнасиловать, убить..."
Чтобы, наверняка - править.
Надоело, дайте мне, в чернила
перо помакав,
написать - "Любовь, помощь,
братья и сёстры...",
поп, мулла и раввин.

Какой мой мир - именно мой -
весёлый и пёстрый!
Люблю его, этот сбитый
соками яркий,
но чуть-чуть пресный сыр,
Только если нет в нём
застывшей на ветру
мясной свежей крови.
Но - как же, чёрт, обойтись без
ненормальных задир,
как сотворить молоко без
говен коровьих?

Я знаю как -
Большой мир без макак.
То есть, в пущах если -
пожалуйста!
А в костюмах - пожалуйся.

                2007


Рецензии