то там в раю объявили б безгрешны

Завуалировал правду обманом?
я догадаюсь и слушать не стану
Я как обычно всю ночь у экрана
Черкать без рифмы ниразу не странно!!!
В твоём пречекнутом мире я пешка,
давай объятия шире,не мешкай!
И если б мы полюбили без спешки,
то там в раю объявили б:"безгрешны"!


Рецензии